Recensioni dei clienti

Leggi le opinioni dei nostri clienti sul nostro servizio di creazione di loghi tramite concorso! Inizia Subito

Giudizio medio 4.95 / 5 su 794 recensioni
N.B.: Le recensioni includono i clienti di LogoArena.com (leggi prima le recensioni in italiano)
EURIFINANCE
starstarstarstarstar

Ho lavorato on LaProwBapio ed è un bravissimo professionista. Ho chiesto consigli, modifiche e supporto per arrivare al miglior logo possibile. Lavora con estrema disponibilità e competenza! I miei complimenti al Designer!

17/07/2020- Punteggio: 5/5- Contest: EURIFINANCE(Link alla recensione)
EndoRinoRoma
starstarstarstarstar

Designer molto disponibile e pronto ad assecondare le modifiche richieste in tempi brevi. Pienamente soddisfatti! Grazie!

10/06/2020- Punteggio: 5/5- Contest: EndoRinoRoma(Link alla recensione)
, Monza (MB)
Studio Legale Cristofori
starstarstarstarstar

Ho apprezzato la linearità di insieme e la grafica.

, SOMMARIVA DEL BOSCO - ITALIA
i Barba
starstarstarstarstar

Prima volta che abbiamo utilizzato un concorso, designers molto disponibili e attivi. Siamo molto contenti. Grazie

02/04/2020- Punteggio: 5/5- Contest: i Barba(Link alla recensione)
Immobiliare Prima
starstarstarstar

Ho trovato molta professionalità e altrettanta disponibilità oltre a decisa pazienza per cercare in tutto e per tutto di trovare la soluzione migliore alle nostre esigenze!!!

19/11/2019- Punteggio: 4/5- Contest: Immobiliare Prima(Link alla recensione)
, Bergamo
Sanident Studio Dentistico
starstarstarstarstar

Il designer è stato molto professionale e disponibile ad ogni mia richiesta. C'è stata un ottima collaborazione e sono molto contento del risultato ottenuto. Grazie

Antonio Varanese - Chirurgo Plastico
starstarstarstarstar

Comunicazione efficiente, graphic designer preparato e attento alle esigenze del cliente! Soddisfatto del lavoro e della velocità nell'elaborare le modifiche richieste! Grazie!

, Roma
Nuova Laig srl - Sicurezza e igiene
starstarstarstarstar

Mi sono trovata benissimo, ottimo sito, funzionale, facile da usare, veramente ottimo. bravissimi.

, italia
Ortognatica Roma - OT
starstarstarstarstar

Designer molto dotato, ha seguito le indicazioni alla perfezione ed è riuscito a innovare ogni volta con proposte sempre di ottimo livello. Molto disponibile. Consigliatissimo

, roma
Pepeoro
starstarstarstarstar

Grazie a LOGOARENA è stata una esperienza piacevole e interessante. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. I designers molto professionali, cordiali e disponibili. Alla prossima!!!

23/04/2018- Punteggio: 5/5- Contest: Pepeoro(Link alla recensione)
, ITALIA
WELLCOMODATION
starstarstarstarstar

Piacevole scoperta Pratica e semplice comunicazione con i designers

25/02/2018- Punteggio: 5/5- Contest: WELLCOMODATION(Link alla recensione)
Dem Group S.r.l
starstarstarstarstar

Ottimo servizio, preciso e puntuale. Sono veramente soddisfatta!

13/12/2017- Punteggio: 5/5- Contest: Dem Group S.r.l(Link alla recensione)
Teknos
starstarstarstarstar

Sono rimasto contento, é anche divertente vedere le proposte dei designer...bravi

13/12/2017- Punteggio: 5/5- Contest: Teknos(Link alla recensione)
luca green
starstarstarstar

Punteggio 10

12/12/2016- Punteggio: 4/5- Contest: luca green(Link alla recensione)
Studio Legale Pomante
starstarstarstarstar

Ho apprezzato il servizio reso da logoarena.it perchè i designer sono tanti e bravi, con punte di eccellenza per creatività e capacità di interpretare i desideri del cliente. Ho avuto difficoltà a scegliere il migliore ed ha prevalso la logica dell'immediata comprensione da parte del cliente.

, Italia
GREEN ROSE
starstarstarstarstar

Sono veramente soddisfatta di aver partecipato a questo concorso, i designers sono veramente tanti e tutti veramente bravi!!! Il logo che ho scelto mi piace tantissimo!!! Grazie logoarena!!!

07/04/2016- Punteggio: 5/5- Contest: GREEN ROSE(Link alla recensione)
We Love Fish Gourmet
starstarstarstarstar

thank you onoffcreative.. very good job.. thank you...

, Roma
Autocarrozzeria Mannino snc
starstarstarstarstar

We thank all the designers for their work! The choice was difficult. We are very pleased with the service that you offered us! Hello to all

, Genova (Italia)
Sinfonia Consulting
starstarstarstar

I'm very happy for the service and the result of the contest. I will suggest it to my friends. Best regards

19/06/2014- Punteggio: 4/5- Contest: Sinfonia Consulting(Link alla recensione)
, Rome Italy
DEN AUGE
starstarstarstarstar

good job! great designers thanks!!

31/03/2014- Punteggio: 5/5- Contest: DEN AUGE(Link alla recensione)
, italia marche