Recensioni dei clienti

Leggi le opinioni dei nostri clienti sul nostro servizio di creazione di loghi tramite concorso! Inizia Subito

Giudizio medio 4.95 / 5 su 695 recensioni
N.B.: Le recensioni includono i clienti di LogoArena.com (leggi prima le recensioni in italiano)
Nuova Laig srl - Sicurezza e igiene
starstarstarstarstar

Mi sono trovata benissimo, ottimo sito, funzionale, facile da usare, veramente ottimo. bravissimi.

, italia
Ortognatica Roma - OT
starstarstarstarstar

Designer molto dotato, ha seguito le indicazioni alla perfezione ed è riuscito a innovare ogni volta con proposte sempre di ottimo livello. Molto disponibile. Consigliatissimo

, roma
Pepeoro
starstarstarstarstar

Grazie a LOGOARENA è stata una esperienza piacevole e interessante. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. I designers molto professionali, cordiali e disponibili. Alla prossima!!!

23/04/2018- Punteggio: 5/5- Contest: Pepeoro(Link alla recensione)
, ITALIA
WELLCOMODATION
starstarstarstarstar

Piacevole scoperta Pratica e semplice comunicazione con i designers

25/02/2018- Punteggio: 5/5- Contest: WELLCOMODATION(Link alla recensione)
Dem Group S.r.l
starstarstarstarstar

Ottimo servizio, preciso e puntuale. Sono veramente soddisfatta!

13/12/2017- Punteggio: 5/5- Contest: Dem Group S.r.l(Link alla recensione)
Teknos
starstarstarstarstar

Sono rimasto contento, é anche divertente vedere le proposte dei designer...bravi

13/12/2017- Punteggio: 5/5- Contest: Teknos(Link alla recensione)
luca green
starstarstarstar

Punteggio 10

12/12/2016- Punteggio: 4/5- Contest: luca green(Link alla recensione)
Studio Legale Pomante
starstarstarstarstar

Ho apprezzato il servizio reso da logoarena.it perchè i designer sono tanti e bravi, con punte di eccellenza per creatività e capacità di interpretare i desideri del cliente. Ho avuto difficoltà a scegliere il migliore ed ha prevalso la logica dell'immediata comprensione da parte del cliente.

, Italia
GREEN ROSE
starstarstarstarstar

Sono veramente soddisfatta di aver partecipato a questo concorso, i designers sono veramente tanti e tutti veramente bravi!!! Il logo che ho scelto mi piace tantissimo!!! Grazie logoarena!!!

07/04/2016- Punteggio: 5/5- Contest: GREEN ROSE(Link alla recensione)
We Love Fish Gourmet
starstarstarstarstar

thank you onoffcreative.. very good job.. thank you...

, Roma
Autocarrozzeria Mannino snc
starstarstarstarstar

We thank all the designers for their work! The choice was difficult. We are very pleased with the service that you offered us! Hello to all

, Genova (Italia)
Sinfonia Consulting
starstarstarstar

I'm very happy for the service and the result of the contest. I will suggest it to my friends. Best regards

19/06/2014- Punteggio: 4/5- Contest: Sinfonia Consulting(Link alla recensione)
, Rome Italy
DEN AUGE
starstarstarstarstar

good job! great designers thanks!!

31/03/2014- Punteggio: 5/5- Contest: DEN AUGE(Link alla recensione)
, italia marche
Etherna Collection
starstarstarstarstar

LOGOARENA...very very good!!!

13/02/2014- Punteggio: 5/5- Contest: Etherna Collection(Link alla recensione)
, ITALIA
Miglior PC
starstarstarstarstar

We are absolutely satisfied, our winner made really a good job. He got our concept, so congrats!

07/12/2013- Punteggio: 5/5- Contest: Miglior PC(Link alla recensione)
, Milano
A.B.M. Consulting Group
starstarstarstarstar

Perfect understanding of the needs

, Torino
Wind & Kraft Srl/GmbH
starstarstarstarstar

VERY INTERESTING WITH CREATIVE RESULTS - THANKS TO ALL DESIGNERS

EmmeKappa Dental Lab
starstarstarstarstar

Ottimo Lavoro!!...webdesigner molto disponibile anche dopo la fine del contest!! Sono veramente soddisfatto!!

, Milano
Trustia Partners
starstarstarstarstar

It was the first time for me and I must say that the result is amazing. I have to thank all the designers for the excellent work carried out and in particular jackois1 who has endured all my requests and found a very original logo. Also thanks to Massimo who helped me with encouragement when the contest seemed to have not much interest. A fantastic experience to be recommended to anyone looking for a original logo at affordable prices. I will certainly use your service again in case of need.

22/04/2013- Punteggio: 5/5- Contest: Trustia Partners(Link alla recensione)
, Lussemburgo
Makenzie Homes
starstarstarstarstar

Excellent responses to minor directives, creative and enjoyable to interaction - true professional

13/02/2019- Punteggio: 5/5- Contest: Makenzie Homes(Link alla recensione)
, Houston Texas