Recensioni dei clienti

Leggi le opinioni dei nostri clienti sul nostro servizio di creazione di loghi tramite concorso! Inizia Subito

Giudizio medio 4.95 / 5 su 749 recensioni
N.B.: Le recensioni includono i clienti di LogoArena.com (leggi prima le recensioni in italiano)
Sanident Studio Dentistico
starstarstarstarstar

Il designer è stato molto professionale e disponibile ad ogni mia richiesta. C'è stata un ottima collaborazione e sono molto contento del risultato ottenuto. Grazie

Antonio Varanese - Chirurgo Plastico
starstarstarstarstar

Comunicazione efficiente, graphic designer preparato e attento alle esigenze del cliente! Soddisfatto del lavoro e della velocità nell'elaborare le modifiche richieste! Grazie!

, Roma
Nuova Laig srl - Sicurezza e igiene
starstarstarstarstar

Mi sono trovata benissimo, ottimo sito, funzionale, facile da usare, veramente ottimo. bravissimi.

, italia
Ortognatica Roma - OT
starstarstarstarstar

Designer molto dotato, ha seguito le indicazioni alla perfezione ed è riuscito a innovare ogni volta con proposte sempre di ottimo livello. Molto disponibile. Consigliatissimo

, roma
Pepeoro
starstarstarstarstar

Grazie a LOGOARENA è stata una esperienza piacevole e interessante. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. I designers molto professionali, cordiali e disponibili. Alla prossima!!!

23/04/2018- Punteggio: 5/5- Contest: Pepeoro(Link alla recensione)
, ITALIA
WELLCOMODATION
starstarstarstarstar

Piacevole scoperta Pratica e semplice comunicazione con i designers

25/02/2018- Punteggio: 5/5- Contest: WELLCOMODATION(Link alla recensione)
Dem Group S.r.l
starstarstarstarstar

Ottimo servizio, preciso e puntuale. Sono veramente soddisfatta!

13/12/2017- Punteggio: 5/5- Contest: Dem Group S.r.l(Link alla recensione)
Teknos
starstarstarstarstar

Sono rimasto contento, é anche divertente vedere le proposte dei designer...bravi

13/12/2017- Punteggio: 5/5- Contest: Teknos(Link alla recensione)
luca green
starstarstarstar

Punteggio 10

12/12/2016- Punteggio: 4/5- Contest: luca green(Link alla recensione)
Studio Legale Pomante
starstarstarstarstar

Ho apprezzato il servizio reso da logoarena.it perchè i designer sono tanti e bravi, con punte di eccellenza per creatività e capacità di interpretare i desideri del cliente. Ho avuto difficoltà a scegliere il migliore ed ha prevalso la logica dell'immediata comprensione da parte del cliente.

, Italia
GREEN ROSE
starstarstarstarstar

Sono veramente soddisfatta di aver partecipato a questo concorso, i designers sono veramente tanti e tutti veramente bravi!!! Il logo che ho scelto mi piace tantissimo!!! Grazie logoarena!!!

07/04/2016- Punteggio: 5/5- Contest: GREEN ROSE(Link alla recensione)
We Love Fish Gourmet
starstarstarstarstar

thank you onoffcreative.. very good job.. thank you...

, Roma
Autocarrozzeria Mannino snc
starstarstarstarstar

We thank all the designers for their work! The choice was difficult. We are very pleased with the service that you offered us! Hello to all

, Genova (Italia)
Sinfonia Consulting
starstarstarstar

I'm very happy for the service and the result of the contest. I will suggest it to my friends. Best regards

19/06/2014- Punteggio: 4/5- Contest: Sinfonia Consulting(Link alla recensione)
, Rome Italy
DEN AUGE
starstarstarstarstar

good job! great designers thanks!!

31/03/2014- Punteggio: 5/5- Contest: DEN AUGE(Link alla recensione)
, italia marche
Etherna Collection
starstarstarstarstar

LOGOARENA...very very good!!!

13/02/2014- Punteggio: 5/5- Contest: Etherna Collection(Link alla recensione)
, ITALIA
Miglior PC
starstarstarstarstar

We are absolutely satisfied, our winner made really a good job. He got our concept, so congrats!

07/12/2013- Punteggio: 5/5- Contest: Miglior PC(Link alla recensione)
, Milano
A.B.M. Consulting Group
starstarstarstarstar

Perfect understanding of the needs

, Torino
Wind & Kraft Srl/GmbH
starstarstarstarstar

VERY INTERESTING WITH CREATIVE RESULTS - THANKS TO ALL DESIGNERS

EmmeKappa Dental Lab
starstarstarstarstar

Ottimo Lavoro!!...webdesigner molto disponibile anche dopo la fine del contest!! Sono veramente soddisfatto!!

, Milano